4/펑~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/펑~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 10건 조회 928회 작성일 23-10-12 22:54

본문

딱 10초만

사골 촌구석에서 결혼식을 올려서

아쉬움이 많이 남스므니다.

언젠가 발리 갔을 때 스몰웨딩 장소들이 참 많던데

스몰웨딩 다시 한 번 해봤음. 생각 했음다. 

예쁜 드레스를 입고서....ㅠㅠ

나, 결혼식을 끝으로 담날 폐업한 예식장임다.ㅠㅠ

ㅠㅠ 상견례도 시골 구석탱이 다방에서 하더니

추천4

댓글목록

작은카페 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

에구구~~ 동작이 왜 맨날 굼뜨냐?

좋아요 0
작은카페 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

약속대로 올렸으니 못 본 건 너 책임. 너도 올려 보거라야.ㅋㅋ

좋아요 0
작은카페 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

이제 찾아서 올린다.정신 챙기고 보거라.5초여

좋아요 0
꽃의미학은이제없다 작성일

에롸이 학 구냥 에효 왜 1초는 아니고 ? 쯧 학 기냥 에호 참는다 참어 ㅉ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

바화의 소원이라서....죽기 전에

좋아요 0
보이는사랑 작성일

어제 바화가 못 봤대서 다시 올려주는검다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

10초는 너무 길다 5초만 할게요.
빛의 속도로 올려보것음다.
촌빨 난다고 뭐라고 말하진 말아주셈.ㅎ

좋아요 0
Total 13,544건 83 페이지
자유게시판 목록