감기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

감기

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 470회 작성일 23-12-12 12:38

본문

독하다야

또 아덜약 뺏어 무꼬 에드빌 하나 추가해서 묵

애가 늦게 나가 계란후라이 2개 베이컨 4줄 명란젓에 밥주고 사과줫오

울 애는 돼지고기 무금 배가 안좋은디

좋아해서 주긴 준다만 장실 가는거보믄 맘이 안좋

금욜은 우족 미리사러 시장가야되서

개엄니랑 개룡역에 사는친구 목욜 삼성동서 보기로 했네

내는 낼카지는 몸조리 잘 혀야되야

아덜이 1시반에 끝나 일찍 와서 후딱 청소해놓고

미리 씻으려공

요새 씻는병에 걸려 빨래만 겁내 많이 나오네야

그래도 내는 청소하는기 힐링여  

다덜 감기 조심 알제?

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

기침감기는 약 안먹음 오래가고 중이염으로 발전되서
반드시 가야됨여~

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

잠도 못자게 지독한 기침과의 전쟁한지 어언2주,
이제 다 낫은듯 하네요.
미련하게도 병원 안가는 저같은 남자들 꽤 있더만뇨.

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

코감기  오믄 너무 갑갑스런디
약 잘 챙겨드세요

저는 목감기로 진해거담제랑 항생제 위장ㅈ약 스테로이드
무거서 졸음이 쏟

좋아요 1
보이는사랑 작성일

감기 3일째....콧물나고 잘 때 코 막히고....ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

코감기  오믄 너무 갑갑스런디
약 잘 챙겨드세요

저는 목감기로 진해거담제랑 항생제 위장ㅈ약 스테로이드
무거서 졸음이 쏟

좋아요 1
호랑사또 작성일

잠도 못자게 지독한 기침과의 전쟁한지 어언2주,
이제 다 낫은듯 하네요.
미련하게도 병원 안가는 저같은 남자들 꽤 있더만뇨.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

기침감기는 약 안먹음 오래가고 중이염으로 발전되서
반드시 가야됨여~

좋아요 2
Total 13,535건 60 페이지
자유게시판 목록