4/오늘의 간식은... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/오늘의 간식은...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 411회 작성일 23-12-13 10:32

본문

트리벨리 파프리가와 석류예요.ㅎ

달고 아삭한 식감,새콤달콤 색깔별로 있어서

생으로 가끔 먹음다.

간식으로 최고예요.

가격도 일반 파프리카보다 비슷하거나 아주 조금 더 비싼 정도예요.

저녁에 뭔가 먹고싶은 충동이 있을 때 한 개 씻어서 아삭아삭 먹고자면 굳~~

석류는 이맘때 꼭 먹고 지나가야할 과일이고요.

우크라이나 전쟁 땜시 요즘 석류가 수입이 잘 안 되는지 비싸요.

백화점엔 한 개 만 원, 동네엔 5000원인데

얼마전 어떤 가게에서 3개에 9900원에 득템해서 한 개 먹고 두 개 남았음다.

아들과 둘이 있으니 과일도 소량씩 사는 편이에요.

딸기와 엔부사과. 망고....

다양한 과일을 소량씩 즐겨보려고 함다.

이제 슬슬 쇠고기미역국 끓여놓고

12시 밥묵으러 가야겠네요.

오리백숙 먹는다 하든데...

아들 생일이 음력 10.29일이면 11일이라서

등심 구워주고

오늘 미역국 끓여주고

양력 12월 18일에 해먹는데 그때는 가족 모두 모여 파티 해줄 생각임다.

슬슬 바빠져 보겠음다.

추천5

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

이만 로갓
밤에 봬요~~
미위 친구들~~ㅋㅋ

좋아요 1
청심 작성일

탐스럽네요

좋아요 0
겨울t포토니즘사랑꾼 작성일

화병 이쁘네

좋아요 0
보이는사랑 작성일

폴란드 꽃병 75000원인데 세일 할 때 35000냥 주고 잘 써먹

좋아요 0
야한달 작성일

그러고보니 피망을 내돈주고
산 적이 한번도없네요ㅋ
청양고추를 젤 많이 사네요

시원 섭섭 한 날이네요
쉬다가 지겨우면 또 취업하세요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

어디 취업할 곳은 없고....ㅠㅠ
파프리카는 늘 자주 먹게 되네요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이만 로갓
밤에 봬요~~
미위 친구들~~ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,533건 60 페이지
자유게시판 목록