5/낼부터 백조된다~~ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/낼부터 백조된다~~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 391회 작성일 23-12-13 22:51

본문

그동안 주 3일 오후 5시간만 일하니

이건 놀러 다니는건지 일하러 다니는건지 그랬음다.

아점 먹고 슬슬 드라이브 나가 잠시 일하고 퇴근길에 마실 다니고~~

2023.02.01~12.13일까지 주 15시간 단기근로자 계약직으로 

첫 사회복지사 임무 잘 마쳤음다.ㅋ

그나저나 이럴 경우에 실업급여 탈 수 있남요?

이번에 신청하면 통상 6번짼대요.ㅎㅎ

잘 아시는 분 알려주삼.

12시에 만나 오리백숙 맛나게 먹고

2차 샴실에 가서 각자 소감 나누고 서류들 제출하고

선물도 받고 기분좋게 일 마무리 했음다.

오는 길에 이비인후과 들러 진료 보고 4일치 약처방 받고 

낼부터 쉬니 맘이 편함다.

얼른 감기를 낫게해서

주말 친구가 이리로 온대니 태워서 망년회 가서 놀아줘야 하는데

이늠의 감기가 참 안 낫네요.ㅠㅠ

남은 12월 바쁘게 마무리 하고

내년을 기약 해야겠음다.

아~~세월 참 빠르구나.

추천4

댓글목록

청심 작성일

잠깐 이지요
요즘은 1년이 한달 가는 듯 합니다

동안 수고 많았어요
잠시 쉬면서 또 지루하시면
어딘가 찾아 나서겠지요
보사님 능력자 이시니까요

벌써 23년도 얼마 남지 않았네요
이 몸 오늘 밤도 밤일 나왔네요
아직은 차안에서 잠시 대기 중요

오늘 밤 일이
올해 마지막 밤 일이 되기를 바래 봅니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와 벌써 열달
수고하셨네요 ~

좋아요 0
야한달 작성일

잠깐 자유하고 곧 지루해질듯요ㅎ
경력 생겼으니 나 다니는 아동쎈터 같은데
도전해보세요
아이들 케어 안하는 쎈터장은 자리도
자주 비우고 편한지 첨 왔을때보다
살이 엄청 쪘어요ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

나두 ㅂㅅ님은 센터장이 잘 어울릴거 같다
생각이 듦

좋아요 0
야한달 작성일

응 잘해낼듯ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

같이 일했던 아짐은 소감 발표 시간에 뭐가 복받쳤는지 울컥 한다면서 그동안 정들었는갑다며 울더라고요.(난 코드가 잘 안 맞아 시원하던대요.ㅋ)

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일
Total 13,536건 60 페이지
자유게시판 목록