3/공무원 채용신체검사는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/공무원 채용신체검사는

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 485회 작성일 23-12-26 16:02

본문

정상으로 나왔는데....

실제는 건강하지 못하거든요.

일단 취업은 할 수 있네요.

하루 8시간 직장은 부담이 돼서 감히 원서를 못 내고

생활지원사라는 일이 하루 5시간이라 두 곳에 이력서를 내고

1차 서류 합격 하고 면접을 보았으나

한 곳은 떨어지고  또다른 한 곳은 합격을 했음다.

OT 가보고 할 수 있으면 하려고요.

눈길 걱정이긴 합니다면

뭐든 시작을 한 것과 안 한 것은 차이가 있으므로 도전 합니다.

재태크도 잃든 따든 한 것과 안 한 것은 차이가 있듯이...

뭐든 실천 해보고 후회해도 해얄 듯요.

꿈같은 2주간의 백조생활을 마치고

일하면서 열심 카페순례와 여행을 틈틈이 하는 '24년이 돼 보것음다.

파이팅~~

그나저나 배탈은 생굴이 원인이기도 하겠구나 생각됨다.

크리스마스 즈음 먹은 것들....ㅠㅠ

추천12

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

생활지원사하고 독거노인들 관리 하는거던데
우대항목이 시회복지사와 요양보호사 자격증을 요하던데
두 가지 자격증 다 있고 전 직장  사회복지사 일한 것도 가산점이 있었던 듯요.
기존 하던 사람들이 있어 TO는 많지 않아 들어가기도 힘들다고 하던데 운이 좋네요.

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

잠깐 외출 하것음다.
딸이 오징어 볶음을 먹고 싶다고해서
시장가보려고요.ㅠㅠ
밤에 봅시다~~

좋아요 1
청심 작성일

역시 보사님 !
취업 축하드려요

좋아요 0
낭만시인 작성일

아 다시 취업하신건가유? 축하드려유~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

노로바이러스 조심!

좋아요 0
겨울t포토니즘사랑꾼 작성일

좀 쉬라니까 한시도 가만 안있는구멍

좋아요 0
야한달 작성일

겨울에도 노로바이러스 잘 걸리드라고요ㅜ
그래도 쉴 때 그래서 그나마 다행이네요

좋아요 0
아이비 작성일

능력 있는 보사님~~~^^
겨울에도 생굴 조심해야 되는군요,,,,

좋아요 0
김산 작성일

축하해. 노동은 신성한거여! 커피는 좀 작작먹어ᆢ자게판 보니까 숨었던 실명 닉들도 보이고 ᆢ

ᆢㅋ 이거 순전히 내 덕분인겨. 나도 자게판 도움된겨. 달녀사가 권한 쿠팡플레이 소년시대 재밋더라 히트칠겨.

아 ᆢ굴 미역국 저녁인데^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

생활지원사하고 독거노인들 관리 하는거던데
우대항목이 시회복지사와 요양보호사 자격증을 요하던데
두 가지 자격증 다 있고 전 직장  사회복지사 일한 것도 가산점이 있었던 듯요.
기존 하던 사람들이 있어 TO는 많지 않아 들어가기도 힘들다고 하던데 운이 좋네요.

좋아요 2
보이는사랑 작성일

잠깐 외출 하것음다.
딸이 오징어 볶음을 먹고 싶다고해서
시장가보려고요.ㅠㅠ
밤에 봅시다~~

좋아요 1
Total 13,534건 118 페이지
자유게시판 목록