노래(만) 세 곡 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

노래(만) 세 곡

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 6건 조회 633회 작성일 23-12-30 09:34

본문

1. 그 '싸나이' 누군진 모르지만

내가 만일 그이라면...... 

이런 답가를 보내겠다  ㅋ

2. 누구냐에 따라 좀 다르겠지만

이 게시판의 분위기는 누가 오든 누가 가든 별 관심 없다 

속마음은 모르지만 적어도 겉행동은 그렇다 ㅎ

3.그래도 글치 

있을 때 잘 좀 하지 

떠나보면 알거야

집 나가면 개고생~ㅋ

추천12

댓글목록

best 야한달 작성일

산 님은 레토릭이고 빵님은 꼼수입니까ㅋ
진보답게 공정하세여

내 처지 수습이 더 바쁜그 같은디

좋아요 7
best 야한달 작성일

1 그 싸나이 바라보는 그 아낙에게
주현미 짝사랑 들려 드리겠슴다

2 빗장을 확 잠그냐
빗장을 열어 놓느냐 차이점은 있쥬

3 집 나가서  한데서 마주칠 사람들의
개고생이져ㅋ

좋아요 6
best 해당화가곱게핀 작성일

ㅎㅎㅎ
있을때 잘해야 하고
집 나가면 개고생  맞지요ㅋㅋ

좋아요 4
best 청심 작성일

임영웅 ~ 요즘 좋아하는 가수
한대수 ~ 의미있는 관계
배화라 ~ 잘 모름

그러나 다 듣고 갑니다

좋아요 3
best 김산 작성일

니도 참 ᆢ젊은놈이(나보다) 미리 전제를 깔고 얄팍하게 꼼수 부린다.

그럼 그 싸나이를 모르고 이런 음악 버전 어떻게 올리나. 말이 안 되잔아.

ᆢ난 ᆢ널 좋아해! 얄팍한 꼼수는 오래 못 버틴다. 훅 가는게 이바닥 생리야^

나는 ᆢ김추자 버전 좋아하네. 젖비린내는 ᆢ남들 칭찬 받으려고 글 쓴다면 니 자아는 파괴된단다.

좋아요 1
청심 작성일

임영웅 ~ 요즘 좋아하는 가수
한대수 ~ 의미있는 관계
배화라 ~ 잘 모름

그러나 다 듣고 갑니다

좋아요 3
해당화가곱게핀 작성일

ㅎㅎㅎ
있을때 잘해야 하고
집 나가면 개고생  맞지요ㅋㅋ

좋아요 4
야한달 작성일

1 그 싸나이 바라보는 그 아낙에게
주현미 짝사랑 들려 드리겠슴다

2 빗장을 확 잠그냐
빗장을 열어 놓느냐 차이점은 있쥬

3 집 나가서  한데서 마주칠 사람들의
개고생이져ㅋ

좋아요 6
김산 작성일

니도 참 ᆢ젊은놈이(나보다) 미리 전제를 깔고 얄팍하게 꼼수 부린다.

그럼 그 싸나이를 모르고 이런 음악 버전 어떻게 올리나. 말이 안 되잔아.

ᆢ난 ᆢ널 좋아해! 얄팍한 꼼수는 오래 못 버틴다. 훅 가는게 이바닥 생리야^

나는 ᆢ김추자 버전 좋아하네. 젖비린내는 ᆢ남들 칭찬 받으려고 글 쓴다면 니 자아는 파괴된단다.

좋아요 1
야한달 작성일

산 님은 레토릭이고 빵님은 꼼수입니까ㅋ
진보답게 공정하세여

내 처지 수습이 더 바쁜그 같은디

좋아요 7
김산 작성일

익맹들이 그랬어. 눈깜박도 안 한다. 자들이 내한테 된다고 생각하니 ᆢ

ᆢ간만에 엄니와 바닷가 다녀오너라^

좋아요 0
Total 13,536건 118 페이지
자유게시판 목록