헐.. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 288명

자유게시판

헐..

작성일 24-03-07 03:50

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 422회 댓글 2건

본문

2분전 내 글 삭제 되었으묘..

실수로 훈훈한 방에 글 올렸는데...ㅠ

~~~~~~~~~~~~~~~

아래는 지워진 내 글.

제목  아이고 우리 바흐님.

크림빵님 글.

다른 이 들 글.

우리 바흐님 글..이 지속적으로 삭제 되는데

이거 문제 있는거 같으니까.

게시판지기 한테 따져서라도 누가 지웠는지 

밝혀 내보자.

우리 바흐님 억울하면 안돼니까는...

다 까발려야

이 사단이 사라질것 같다.

라고 썼는데 ..

왜 이시간에 잠 안자고 삭제하고 난리인지..

커피를 많이 마셔서 잠이 안오는 바흐님은 

절대 아니죠?

추천35

댓글목록

best 호랑사또
흠 가만보니 본인 관련되서 추천수 많이 나올거 같은 글,댓글들은 싹 지워 없애는구만.ㅎ

좋아요 9
best 잉크
이미 그니 본인이 망쳐서
다 망가진 그니의 흉한 이미지
다들 아는데..
그 무얼 위해서 새삼스레 감추고
재포장 시도 하는지 묻고 싶지만..ㅋㅋ

좋아요 5
호랑사또
흠 가만보니 본인 관련되서 추천수 많이 나올거 같은 글,댓글들은 싹 지워 없애는구만.ㅎ

좋아요 9
잉크
이미 그니 본인이 망쳐서
다 망가진 그니의 흉한 이미지
다들 아는데..
그 무얼 위해서 새삼스레 감추고
재포장 시도 하는지 묻고 싶지만..ㅋㅋ

좋아요 5
전체 13,545건 14 페이지
게시물 검색