1/어제 글 적으러 들어 왔더니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/어제 글 적으러 들어 왔더니

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 191회 작성일 24-03-14 22:26

본문

미위가 안 되더만, 그래서 없어진 줄 알았다.

시원섭섭 했는데

오늘 다시 되네.

다시 되니까 글을 또 적기는 한다만.

없앨 땐 미리 어사인을 주기 바라묘.

그동안 글정이 있는데

깜놀 했잖우.ㅋㅋ

추천2

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

젤 아쉬워할 사람인 것 같으~~

좋아요 2
해피엔드 작성일

없어지면 좋지 몰 그라 왔냐

좋아요 0
보이는사랑 작성일

젤 아쉬워할 사람인 것 같으~~

좋아요 2
야한달 작성일

이번이 두번째라는 거 다들 잊은 듯ㅋ
첨엔 뭐야 놀랐지만
어제는 그런갑다 곧 되겄지 그랬다는ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

맞네요 두 번째. 그때도 깜놀 했네요.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

읎어져도 그만~이란 생각 가졌었는데
막상 안되니 서운트만요 ㅎㅎ

미칠지나믄 그런맘도 또 안들듯도 싶고

좋아요 0
보이는사랑 작성일

갑자기 없어지면 헛헛 하고 아쉽긴 해요.
정이란 무엇인지...ㅎㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,535건 17 페이지
자유게시판 목록