ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 4건 조회 447회 작성일 24-04-24 17:41

본문

추천1

댓글목록

best 김산 작성일

고만하면 좋지 않겠니. 피해자 코스프레 그만하고ᆢ언제까지 덜 떨어진 모습으로 살래?

ᆢ흘러간 물로는 물레방아 돌리지 못한다. 지겹고 집착이 강하고 정신없고  지딴에 연출한다고 거짓말 상습적으로 한다.

너?

좋아요 8
best 체리 작성일

오랜만에 니노 님한테 추했지뭐여?
너 님 까칠하다고했으니까
제발 저 님 보기싫어서
몇 남은 위드인들 다 떠나기 전에
좀 진정시키든가
사진작가로 착각해서 자신의 인물사진을 
무한 배포하는 행위 좀 잠재워 보라마

좋아요 5
best 호랑사또 작성일

누군지 아신다고요?
누굼꺄?
그정도 행동은 까발려도 됨.

어여 풀어요 누군지...거 궁금하네.

좋아요 5
best 호랑사또 작성일

지나간 흘러간 야그(사실로 확인이 안된)심심하믄 꺼내는 꼬얌좌
본인한테 하는 소린가?

좋아요 5
호랑사또 작성일

누군지 아신다고요?
누굼꺄?
그정도 행동은 까발려도 됨.

어여 풀어요 누군지...거 궁금하네.

좋아요 5
김산 작성일

고만하면 좋지 않겠니. 피해자 코스프레 그만하고ᆢ언제까지 덜 떨어진 모습으로 살래?

ᆢ흘러간 물로는 물레방아 돌리지 못한다. 지겹고 집착이 강하고 정신없고  지딴에 연출한다고 거짓말 상습적으로 한다.

너?

좋아요 8
체리 작성일

오랜만에 니노 님한테 추했지뭐여?
너 님 까칠하다고했으니까
제발 저 님 보기싫어서
몇 남은 위드인들 다 떠나기 전에
좀 진정시키든가
사진작가로 착각해서 자신의 인물사진을 
무한 배포하는 행위 좀 잠재워 보라마

좋아요 5
호랑사또 작성일

지나간 흘러간 야그(사실로 확인이 안된)심심하믄 꺼내는 꼬얌좌
본인한테 하는 소린가?

좋아요 5
Total 13,526건 1 페이지
자유게시판 목록