이아자씨글 엉터리얏에요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이아자씨글 엉터리얏에요

페이지 정보

작성자 마카롱 댓글 11건 조회 2,583회 작성일 19-08-11 14:51

본문

https://www.miznet.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=45330

앞에는이러하다하면서 뒤에는 엉터리논리모순이에엣요

할아버지할머니들 수준이 고게모에욧 완존개웃겨ㅎㅎ

임진강양주에 놀러와서요

좋아요 술에찌든신랑 억지로끌고 와시요히힛

아재개그 잘바시요ㅋㅋㅋㅋ

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

니글 보단 낫더란마ㅋ 아가야 넌 니 신랑과 놀아라 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이35 작성일

맛긴 뭘 맞노?
쪼다 호모 글보다 그 아재 글이 억만배는 낫던데.

좋아요 5
best 익명의 눈팅이21 작성일

안그래도 미즈위드 수준 낮다는데
니가 두단계 더 끌어내렸어

좋아요 4
best 달빛사냥꾼 작성일

어이구. ᆢ
니 말이 맞기는한데!

ᆢ야 물놀이나 잘하렴*

좋아요 2
best 손톱달 작성일

ㅋㅋ 눅아 머래도 꿋꿋이 달빛님 찬양하는
마카롱님 의리는.. 그래서 밉상은 아님
마카롱 홧팅구리!!ㅋ

좋아요 2
바람이그립다 작성일

카롱이 횽 눈지 알것같기도 한디
안 떠오르네 ..;;

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

어이구. ᆢ
니 말이 맞기는한데!

ᆢ야 물놀이나 잘하렴*

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

맛긴 뭘 맞노?
쪼다 호모 글보다 그 아재 글이 억만배는 낫던데.

좋아요 5
익명의 눈팅이30 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이21 작성일

안그래도 미즈위드 수준 낮다는데
니가 두단계 더 끌어내렸어

좋아요 4
손톱달 작성일

ㅋㅋ 눅아 머래도 꿋꿋이 달빛님 찬양하는
마카롱님 의리는.. 그래서 밉상은 아님
마카롱 홧팅구리!!ㅋ

좋아요 2