죄송합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 313명

자유게시판

죄송합니다

작성일 19-09-22 20:45

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,483회 댓글 4건

본문

구구절절 옳은 말씀이라 올립니다 

한 번 봐주세요

추천1

댓글목록

best 야한남자
정말 내가 끝까지 들어줄라고 열심히 봤는데요....

토착왜구들이 나는 왜구 아니다.

나는 섬나라 원숭이와 다른 종족이다라고 말하는 소리에 불과하군요....

좋아요 1
best 야한남자
조국 장관의 따님... 우간다 갔답니다. .... 저런 거짓말 그만 퍼뜨리세요.....

코이카에서 증명했습니다.

저 넋빠진 소리 그만좀 올리세요.

좋아요 1
야한남자
조국 장관의 따님... 우간다 갔답니다. .... 저런 거짓말 그만 퍼뜨리세요.....

코이카에서 증명했습니다.

저 넋빠진 소리 그만좀 올리세요.

좋아요 1
야한남자
정말 내가 끝까지 들어줄라고 열심히 봤는데요....

토착왜구들이 나는 왜구 아니다.

나는 섬나라 원숭이와 다른 종족이다라고 말하는 소리에 불과하군요....

좋아요 1

위에 동영상에 대해
야한남자님이나 그 이외의 어느 분이라도
이의 제기에  댓구하지 않겠습니다
이곳에서 논쟁을 하려는게 아닙니다
그저 이런 생각을 하시는 분들이 적지않고
점점 그 수가 늘어난다는 점
왜 그런지 한번 생각해보십시오

좋아요 0
익명의 눈팅이5
요약점

좋아요 0