갠찬아요~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

갠찬아요~

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 31건 조회 2,368회 작성일 19-03-28 08:59

본문

만리포 해수욕장

폰으로 한컷

99EFD1345C97456A344D2D 

추천10

댓글목록

제우스 작성일

영종도와 다른느낌~
파도가 이뻐요
초로미님과 공동앨범 나옵니까?

좋아요 0
허스키 작성일

내 퐁이  망가져서
수리 들어 가야 해요
공동 앨범은 좀 힘들듯...

좋아요 0
청심 작성일

바다
해수욕장

굿 ~ 한표

좋아요 0
허스키 작성일

청심님 반갑습니다
초보 주부 하신다면서요

하다 보면 어느새 주부로 탄생 할겁니다
사실 남자가 요리 더 잘하거등요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

제가 원래 성향이 역마살인디..이렇게 갇혀 있으니 불만이 있겠어없게써...요.
부럽슴므니다..;;

좋아요 0
허스키 작성일

바람님    맨날당
쓰리구션만 돌리지 말고
시간내서 여행도 좀 다니세요
붇박이 인생  탈출 하시길...

좋아요 0
라니아 작성일

포말이라고 해야 하나요
적당한 시간에 한 컷 잘 포착하셨네요
작품 사진 하셔도 될 듯요^^

좋아요 0
허스키 작성일

더 멋진 사진들
 차례대로 올리게요

좋아요 0
행님아 작성일

해수욕장이 마치 꼭 계단같이 보이네요
만리포는 가 봤는데.. 20년도 넘었지만 너무 좋죠 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

만리포도 참 멋진 곳입니다
백사장이 아주  길고 넓어서  좋아요
탁 트인  수평선도 좋고

좋아요 0
오늘 작성일

꽃 사진만 잘 찍으시는 줄 알았는데~
와우 이 사진도 넘 멋있네요~

자게에 있긴 아까워요~
갤러리로 가야 할 듯^^

좋아요 0
허스키 작성일

오늘님  방긋

갤러리에 다시 한번  게재 할게요

좋아요 0
하늘호수 작성일

바다는 늘 좋아요^^
가끔 파도가 거칠때도 있지만
파도가 일어도
바닷속 깊은 심연은 늘 고요하니까요^^

전 바다와 하늘이 닿은 수평선을 바라보는걸 참 좋아해요^^

그리움으로 아프시더라도...
그리운 사람이 있다는건
누구도 가질수없는 소중한 느낌이죠^^
고마운 인연인걸요^^

오늘도 행복 가득한날 되세요^^

좋아요 0
허스키 작성일

아프신곳은  다 나았나요?
늘 건강이 우선입니다
건강해야  모든걸 할수 있으니...

좋아요 0
하늘호수 작성일

감사해요^^ㅎㅎㅎ
많이 좋아졌어요^^
더 좋아질거구요^^

허스키님의 멋진 사진을 볼 수 있어서
늘 행복해요^^

좋아요 0
sindelelra 작성일

오호 ~~  사진 멋지심 ~~~

좋아요 0
허스키 작성일

렐라님방긋
태안쪽  사진 기대 하셔도 되요
찍은 사진들  올릴게요

좋아요 0
어복과여복 작성일

오호~~사진 멋지심~~~

좋아요 0
허스키 작성일

언니  아침일직 출근 하셨네요
여기  따뜻한  커피 한잔  놓아요

좋아요 0
뽀뽀 작성일

작년 4월말쯤 다녀온 만리포..
해무가 잔뜩 껴서 바다가 보이지 않았는데도
바다에 왔다는 이유만으로도
그냥 좋았어요.
꽃게찜을 먹고 왔던 기억이 나네요.
사진 좋네요.

좋아요 0
길따라 작성일

뽀뽀님 안녕??
쿵따에서만 뵀는데
요런 느낌이구나요?^^
얌전하고 조신한...ㅎ
쿵따에서 또 봐요? 굿 데이~~^^

좋아요 0
뽀뽀 작성일

최대한 숨도 안쉬면서..ㅋ
조신한척 하면서 쓴거에요.
가볍게 장난치며 노는걸 더 좋아해요.^^
(원글에 폐가 될까봐 장난치고 싶을땐 쳇창에서 칠려고요.)

좋아요 0
허스키 작성일

장난 쳐도 갠찬아요
다 같이 잼나게  놀자고  한것인데

좋아요 0
허스키 작성일

꽃지 해수욕장 에서
나오다가 4거리에

꽃게탕  맛있게 하더만요
꽃게는  언제나 365일  맛 있어요

좋아요 0
초로미 작성일

좋은 곳은 혼자  다 댕기시는듯....
엄마집이 태안이어도 돌아댕겨본 기억이 음는디...ㅋㅋ
사진은...멋지심다 ^^

좋아요 0
허스키 작성일

친정이  태안?
거쪽 좋은곳 참 많은데
어찌  나보다 모르시낭..

곳곳이  다  볼거리더만요

좋아요 0
초로미 작성일

그르게요~~~
겨우 집옆에 몽산포만 두어번 가본듯요...ㅋㅋ