로또 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

로또

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 2,312회 작성일 19-10-21 11:11

본문

월요일 마다 꼭 하는게 있다

금요일전 퇴근 후 로또 5000원치를 구입후

주말 내내 당첨확인을 하지 않고

월요일에 한다

당첨 될 희망을 가슴에 품으며

제발..제발

당첨만 되면 회사당짱 때려친다

여행가야지

허황된 망상에 오늘도 확인을 하는데

낙첨!

제기럴 ㅡ,ㅡ;;;;;;;

추천4

댓글목록

best 손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아....!
한 달 후에 확인허세여.
한 달 동안 희망이 넘치구 이럼..ㅋ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

꽝되도 일주일 희망의 값으로 아깝지 안은정도는
난 딱 이처넌이던데요ㅋㅋ

좋아요 1
best 라니아 작성일

저는 절대 내가 안 된다는 것을 알지요~
그래서 사지도 않지만 희망이라도 있는 게 어디예요 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이67 작성일

난 안 산다는  ㅋ
내 평생 딱 두 번 사봤네요

좋아요 0
라니아 작성일

저는 절대 내가 안 된다는 것을 알지요~
그래서 사지도 않지만 희망이라도 있는 게 어디예요 ㅎㅎ

좋아요 1
손톱달 작성일

꽝되도 일주일 희망의 값으로 아깝지 안은정도는
난 딱 이처넌이던데요ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아....!
한 달 후에 확인허세여.
한 달 동안 희망이 넘치구 이럼..ㅋ

좋아요 2
Total 13,544건 117 페이지
자유게시판 목록