캔맥한잔 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

캔맥한잔

페이지 정보

작성자 대머리독수리 댓글 10건 조회 2,434회 작성일 19-12-11 20:49

본문

퇴근하고 가볍고 술한잔합니다

흑맥주를 좋아해서 편의점에서 4캔 만원 기네스 자주사마시는데

크레미를 안주삼아

한캔 홀짝홀짝 마십니다

나중에 기회가 된다면 사진도 올리도록 하겠습니다

기대해주시기 바랍니다

추천2

댓글목록

손톱달 작성일

뽕상점 쇼핑도 하세요
뽕 걱정은 하덜 마시공ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

뽕콘을...뭘 달고 나오는지가...
맥주사진 보다 기대되누망~!!ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 뽕도 아끼던 그뭐시냐 토마토님 떠오르네ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니..통통한 꽃들도 많고 많은디...
빼빼마른 튜율립 달고 나온거보구.....-.-"
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

젤 싼뽕이니까ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

같은 뽕값으로도..
이쁘디 이뿐 꽃들도 있거덩~ㅋ

젤 빼짝 마른 꽃으로..
달구 나오셨당께~~ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

난 암튼,뽕콘중에...ㅋ
생선중에선 멸치하구...ㅋ
그 빼빼 튜울립은 별루야...ㅋ

좋아요 0
대머리독수리 작성일

쇼핑하고왔습니다 손톱님이 주신건가요?
독수리가 없어서 아쉽지만
추운겨울따숩게 목도리하고 갑니다

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭~ 기대해요?ㅎ

전 맥주는 사게되믄...
편의점서 찡따오를 주로 삽니다만..ㅋ
순해서...ㅎㅎ

좋아요 0
대머리독수리 작성일

칭따오 하면 양꼬치죠