한장의 사진으로 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

한장의 사진으로 ~

페이지 정보

작성자 청심 댓글 12건 조회 2,308회 작성일 19-12-13 14:04

본문

요즘 밤 마다 이런 모습으로 일한다 ~

그래도 한없이 감사하게 생각한다

한 겨울 추위에서도

이렇게 건강하게 일 할 수 있어서다

추천10

댓글목록

best 체리 작성일

삶의 현장이네요
참 아름다운 청심님이십니다..최고! (엄지척!) ㅎ

좋아요 5
best 수분창고 작성일

겨울 밤의 추위와
글쓴님의 강인함이 공존하는 
현장감 넘치는 사진 이네요  ^^

좋아요 5
best 방글이 작성일

울할머니는
이럴대 욕본다~~ 이러던데
엉아도 겁나게 욕보시네요~ㅡ.ㅡ
목도리 탐나네 ㅎㅎ

좋아요 3
best 손님 작성일

ㅋ아,겨울밤 추위가 대단할 건데...
옥체를 보전허시기 바림미다.청심님...^^화이팅!!!

좋아요 2
best 일랑일랑 작성일

연령 무관하게 현장 일이나 사무실 일이나
열심히 일하시는 남자분들 멋짐돠
요령피며  말만 많은  방안 퉁수들은  허당 ㅎㅎ

좋아요 2
일랑일랑 작성일

연령 무관하게 현장 일이나 사무실 일이나
열심히 일하시는 남자분들 멋짐돠
요령피며  말만 많은  방안 퉁수들은  허당 ㅎㅎ

좋아요 2
청심 작성일

연령무관에 감사 감사
아직은 젊은이들과 함께 일합니다
약간의 노련미도 가미해가며
역시 건강이 최고라는 생각요

좋아요 0
방글이 작성일

울할머니는
이럴대 욕본다~~ 이러던데
엉아도 겁나게 욕보시네요~ㅡ.ㅡ
목도리 탐나네 ㅎㅎ

좋아요 3
청심 작성일

역본데이 ~ 들어봤습니다
처가에 갔을 때
지금은 모다 돌아가시고 안계시지만

목도리가 아니고요
목에 끼우는 거 그거 뭐라 하는데 ㅋㅋ
기억이 안나네요
5천원짜리입니다 ㅋ

좋아요 0
수분창고 작성일

겨울 밤의 추위와
글쓴님의 강인함이 공존하는 
현장감 넘치는 사진 이네요  ^^

좋아요 5
청심 작성일

현장 사진 그대로 입니다
비오는날 모습은 도 초라했는데
오늘 밤 또 비가 내린다 하네요
왠 비가 자주 오는지

즐거운 12월의 저녁시간요

좋아요 0
해동 작성일

강한 아우라가 느껴집니다!
정신이 번쩍 드는거 같아요~
멋지십니다~^^

좋아요 1
청심 작성일

아 그런가요
저 때가 몇 일전
영하13도에서 찍은겁니다
얼굴은 괜찮은데
손가락 발가락은 감각이 없더군요 ㅋㅋ
그래도 일은 했습니다

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아,겨울밤 추위가 대단할 건데...
옥체를 보전허시기 바림미다.청심님...^^화이팅!!!

좋아요 2
청심 작성일

감사합니다
오늘은 밤에 비가 내린다 하니 걱정입니다
겨울비는 정말 춥더만요
즐거운 저녁시간요

좋아요 0
체리 작성일

삶의 현장이네요
참 아름다운 청심님이십니다..최고! (엄지척!) ㅎ

좋아요 5
청심 작성일