아버지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아버지

페이지 정보

작성자 조르쥬쌍드 댓글 19건 조회 2,535회 작성일 20-03-08 15:43

본문

평생 여기 누구모냥 성질모리 웬못되가야

평소 세수도 빨래 비누로 쓰고 보통 아끼고

절약하고 근검 저축 알뜰살뜰 엄마 마찬가지였이야 ㅋ

내가 그때 배웠지롱그하이 쿡

근데 그러던 양반 여행 1 못가고 외식 한번 ×

폐암

겨우 먹고 살만 하니까

죽을병 걸렸이야

내가 배운 지론이있이야

누굴위해 살진 말란거여

내가 가장 1번있이야 먼저있이야

희생

그거 조또 개소말 주라고했이야

죽으면 나만 손해있이야

아끼다가 똥되지말란겄이야

여튼간에 알갔이야

ㅋㅋ

오늘따라 갑자기 친정식구들 생각나네

살인이라도 저지를 것 같은 날이네 그랴

에효

긴한숨~~~~~~~~~~~~~~~~~'

추천0

댓글목록

best 조르쥬쌍드 작성일

이거뜨리 잠잠 하드마
아니
정부 하지말람 하덜말지
극구
동네 원정까지 와서 조우?
좀 못보면 들 죽냐
어제 안산 노인네가 돌아다니다
확진자
오늘 뭔 수 나냐고
하튼간에
코로나 걸려봐야 쟁신들을 차리지
자제해라
제발적선
2미터 유지 넘나 힘들다
이거뜨라
에호

좋아요 1
best 김정남 작성일

팟팡써서 좋겠시야~~~~

좋아요 1

국민 인식 아직도 멀었이야 제발 하라고 했음 좀 하자 2미터 유지하는거 잊지말자고있이야 에오 .,옘

좋아요 1

정남씨 언제봤다고 반말을 해요

좋아요 1
best 김정남 작성일

내는 자주밧시야
사진도밧고야
더 바야되야?

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

오늘 모두 즐거운 일요일 되시고요 ^~' 나갔다 올께요 굿

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

국민성 희한하더이다 2m거리 두라는데도 넌 떠들어라? 든데요 ㅎ

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

나갔다오겄이야 나 찾지덜말아야 에호

좋아요 0
김정남 작성일

놀자니까 나간다네? 잘가

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

정남씨 언제봤다고 반말을 해요

좋아요 1
김정남 작성일

내는 자주밧시야
사진도밧고야
더 바야되야?

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

아버지가 나한테 조금만 잘하고 갔어도 내가 지금 이렇게 화가 나진 않았을거있이야 가장 머리좋고 똑똑한 나를 건졌어야있이야 실수한거있이야 이제 나는 여한 없있이야 할거 다했이야 다만 친정 걸린다야 그냥 그것도 담부턴 패쑤할예정있이야 ㅎ내가없는 친정 노우있이야 의미 못느꼈이야 에허

좋아요 0
김정남 작성일

같이놀자야
나 친구 없시야

좋아요 0
김정남 작성일

난 택시 못지 본지  십넌댔ㅈ시야
택시비 아까워서야

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

국민 인식 아직도 멀었이야 제발 하라고 했음 좀 하자 2미터 유지하는거 잊지말자고있이야 에오 .,옘

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

엊그제 어떤 택시 기사 코로나 우습게 보던데
그런 사람들 한번 걸려봐야 앎
건강 예쓰
코로나 노우

중병걸려 죽음
그것도 소용없음
에구구

좋아요 0
김정남 작성일

팟팡써서 좋겠시야~~~~

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

김정남 씨 제 글 왜 오십니까?

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

오지말라고 말했을텐데있이야 큭

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

이거뜨리 잠잠 하드마
아니
정부 하지말람 하덜말지
극구
동네 원정까지 와서 조우?
좀 못보면 들 죽냐
어제 안산 노인네가 돌아다니다