손달이 봐야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

손달이 봐야

페이지 정보

작성자 무늬만쎈언니 댓글 62건 조회 2,248회 작성일 20-03-08 16:05

본문

추천4

댓글목록

best 김정남 작성일

옥자가 비싸게군다 놀자니까 팅기네
즈것이 밀당하나베

좋아요 1
best 손톱달 작성일

의식수준을 마추라야
아순 사람이 구피구 드가야지

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

들판 누비고 댕겼더니 나른해서 한 잠
때리가써

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

들판 누비고 댕겼더니 나른해서 한 잠
때리가써

좋아요 1
김정남 작성일

은하야! 심은하!

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

언주여~

좋아요 0
김정남 작성일

저런집에사니 언주가 될수가있시야?
그림같은집이네 
은하야 친하게 지내야

좋아요 0
김정남 작성일

가시씀바구  맬치젓에 김치다구믄  맛나겄시야  캐부럽네

좋아요 0
손톱달 작성일

고들빼기처럼 쓴물 우라야제?

좋아요 0
김정남 작성일

안우려도 되고야

좋아요 0
손톱달 작성일

듣기만혀도 딱 내취향 김치네
알아야 케지ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

까나리 살짝절구는기 낫겠시야

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

그랴
까나리액젓에 버무리면 밥 한공기가 녹아 ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

숟가락ㅈ갖고갈게  캐다무치바라야
막갈니 들고갈게

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

글케 심하게 안 써

좋아요 0
김정남 작성일

야 내도 부끄럼장이여!! 여자라구!
온에서나  미친놀음하는거지!!
느그 집이 힐링이고만  휘게휘게~~~

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

삭제된 댓글 입니다

김정남 작성일

그참에안면트고 숨쉬는거지야 별거잏시야?
다들 줌만디 모 부끄럽네

좋아요 0
김정남 작성일

까마중 마이나게ㅈ생긴  정원이네
여름에도촣겄ㅈ시야

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

풀뽑기 시러야 ㅜㅜ

좋아요 0
손톱달 작성일

꽃밭 텃밭 일구는게 보통ㅈ부지런 해갖고는
안돼더라고

좋아요 0
김정남 작성일

그쟈???  보라향내가  이름이 찰똑이구만

좋아요 0
손톱달 작성일

일명 심은하여

좋아요 0
김정남 작성일

흐미  기죽네야
꽃속에사니 심은하는 절로되는갑다야

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

교주님이 시므나 하고 불러 주셔서 ㅋ
실제론 전언주여

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

마당쇠랑 새끼 마당쇠 호두나무랑 모과 감낭구 가지치기 중이여

좋아요 0
김정남 작성일

캬  느그 다리로 ㅇ 내랑 함 초대해라
우덜 갈곤이읎어나  심심해야
느그동네 지칭개 많이 있갔다  부르라
두릎따러가게

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

낵아 부끄람을 마니 타야
오늘 온냐랑 들판에 나가  냉이 캐고 가시씀바기 캣시야

좋아요 0
김정남 작성일

가시씀바구좀보자야
존거는다묵고사네

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

어제 캔거 묵고
오늘 캔거는 온니 보냇사야
또 캐믄 뵈 주께

좋아요 0
손톱달 작성일

내는 캘데가 없어가 마트서 천오백원주고
쑥 한봉다리를 돈주고 사왔으야

좋아요 0
손톱달 작성일

나리꽃은 퇴폐미가 있어
나좀 빨리 꺽어줘 그러는거 같아ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

저게은근까탈시려서 해들믄 죽고 암데서 막자라지안ㅅ드라고
꼭 부잣집딸방구 흉내내드라고

좋아요 0
손톱달 작성일

꽃은 발랑 까지게 생긴게 그래 까탈시러?

좋아요 0
김정남 작성일

얼골보니  사람아나~~~ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

집이 꽃천지네 백일홍 밑에 분꽃도 있고
없는 꽃이 없시야

좋아요 0
김정남 작성일

나리도 이쁘지야?

좋아요 0
김정남 작성일