따그라? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

따그라?

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 12건 조회 2,609회 작성일 20-03-08 19:03

본문

느그  등심사다가  에어프라이에 굽고

술푸고있냐?

내는 베란다 물가지러 문열었다가 디지는줄 알았시야

배추 곰팡이 쓸어가  으이구 숨 멎는줄

신문지 싸놓고  비닐 밀봉한거  냄시  흐미

채소  썪는 냄시는  ㅠ  내 시겁해서야  베란다 창문 다 열고

환기시키는ㄷㄱ 이거  을마즨 내 고향 땅 끝마을 친구가 보내준거여

두통  버렸시야

으이구  누구줄라케도  김치해묵는 사람들도 읎고

달랑 배추주자니 욕묵고

김치나 담군다는기  깜박해뒀네

내 요새  이름도 까묵고  알츠하이머가 왔는지야

입만살고 손끝도 떨리가 죄다 오타만 나야

으짠지 지난번 허공에다 총질만해다가  쩍팔려 듁는줄

느그 날좋다고  썸타러갔냐??

누나는 왜 빼?,??

이것이 나이 무것다고 괄시를 하네!!

내  그제 향내한티 쪽지 좀 보내라고 쪽지 했드만

식겁했는지  쪽지도 안주고!

느들   반성해야!!!

추천4

댓글목록

best 김정남 작성일

쪽지받고싶읏 인간덜 이름적어야
이쁜 눈알사진 츰부해서 줄텐게
그진말아녀!!!

좋아요 1
지혜의향기 작성일

점심시간겸 휴식좀 취하자 누부야
인간 뒤진다 휴~~
정은이 흉아 정나미는 서얼이라는 이유 하나만으로 천하를 배회 주유천하로 일생을 마쳤다 
우리 누부야는 집콕으로 손가락으로
주유천하 하고 있음이다 ㅋㅋ
씨뻘건 눙알은 뵈기 싫음이다
그리하여 이 동사니가 프라다 썬그라스라도
보내주고 싶음이다

폰이라 오타 이해하삼
점심 맛있게 마니 드삼

좋아요 0
김정남 작성일

야 느그는 눙알이 365일ㅇ시뻘개야??
프라다는 사랑이라에~~~~~호홍 ㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

여기...손...굽벅ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

그 손가락 떨리면 마그네슘 성분 들어간 천연 영양제 드시면 낮아질 거임. 미국 수입산 가격 싼게 많아야.

ᆢ어제 주취로 택시타고 E마트 새우 사러갔다가 하필 휴일이고 다른 마트도 휴일 ᆢ택시비만 9.600을 주고 빈털터리로 들어옴 ᆢ

어후 새우에 낮술 먹는다고 다시마 우려서 간장에 섞을거에 볼에 소금도 녹여났는데. 진장헐ㅋ^

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 정남이가 술 기운이 떨어져 수전증 왔다잔ㅋ
코로나 피할라다 간뎅이 붓게 생겼네

좋아요 0
김정남 작성일

따그랑 같이 붓게샛겼ㅈ시야!

좋아요 0
손톱달 작성일

양파 썩은내보다 독할라고
그기 최고제ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

옥자가내보고무식하고 싫다네
밀당고수여! 겁내팅겨야?

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋ놀사람 하나도 없어도ㅈ너랑 안 논데
독야청청 독고다이 그기 쌍드 매륙 아니냐ㅎ