역시 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

역시

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 8건 조회 2,311회 작성일 20-03-10 13:26

본문

행복한ㅊ사람들을 만나야 좋은기운을 받아야

내  좀 전에  통화혔는디

행복이 폴볼 솟는 냄시가  향기롭드라야

식구들 잘 챙기고 잘 뭉치고

주위사람 보시잘하고

나도 종교를 절로 다닐까해야

절은  생각도안해밨는디

롤모델이 절에ㅈ다니니

좋아보인다

밤새  비가 쎄리더니

소극적인  비로 바뀟엏네

밤새 미츤거츠럼  남편슝 무시무시한욕 잔뜩 쓴 글 지우고

자러간 여편네도ㅈ있고 ㅋㅋ

내는  네시반에 눈떠서 반찬 세가지 만들고

친정가서  어무이 손발톱 잘라드리고  점심 챙기고

방구석 청소 좀 하고 왔ㅈ시야

오다보니 생강나무가  썪은 가지색에서  선명히 노랗게 피었든데

너무  이뻤시야

우덜 으릴때는  이쁜게 이쁜지도  모르고 막 자랐는디

늙으막히  이쁜것도 보이고  

창밖을  보고있자니  산이 보이는기 팬션에 온 기분이네

내는  오늘도  열심히 살거얌

썸만타믄 왓띠인디  그거이 아숩네  ㅋㅋ

대노코  피알)

내 요즘 지갑을 안열어글치  증여받은거  있는  건물주님여!

나이따지지마르라  57세  뒷방 논네라도  감성은  십대시다  ㅋ

조건 ㅡ  김연자의  ㅣ0분 내로 가사 참조!

ㅡ 무식하다ㅈ타박 않을것  전문대중퇴여! 내  나이 이정도믄 게않아야!

쪽지 내놔!!!!!

추천6

댓글목록

이판 작성일

건물주라고 진작 말씀 하시지 않구요
제가 지금까지 혹시 말실수 한게 있나 곰곰 생각하게 되는군요
앞으론 깍듯이 모시겠습니다 사모님

좋아요 0
김정남 작성일

아...상가 주택 건물ㅈ하나있고  5층짜리 증여 예정!  아직 실수 없음! ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

낵아는 학력. 무식. 외모는 그리 중요치가 않음이다
가진건 쩐 뿐이고 命쭐은 짧아야 한다
누부야가 건물주....개부럽당
그런데 움직이는 송장이라두 명쭐이 길으면 낵아는 시로
ㅋㅋ

누부야 건물주면 뭐하니?
갈때 가지구 갈라구?  다~ 쓰고 다 내려 놓쿠 가라구
혹시 누부야 주위에 命 짧고 돈 많은 과부좀 없는감?
소개 시켜 주는거 잊지 말고....
아랐찌?

좋은 하루 . 좋은 마무리
잘 하삼

좋아요 0
김정남 작성일

명쭐은  잘 모리겠시야! 내가  그네들한디  느그 은제 죽냐 어케 묻냐
으이구  속물로 살음 안돼야!
잘하자!

좋아요 0
손톱달 작성일

효도하구 왔구나 날이 이래가 울증 오는거 아니네?
정남이는 사진 한방이면 끝

좋아요 0
김정남 작성일

턱주가리 왕점 있는거 올리까야? ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

내비둬 ᆢ짖는 개는 안 무서워! 정남이 코드가 무식을 가장한 컨셉이지만 중상류층 이상이라는거 직감적으로 알아 ᆢ

ᆢ모르는 인간들은 모를거고^

좋아요 0
김정남 작성일

따그라  노는건디모  난  재미로 노는거좋아야
므가 중한디?? 심각하지 마르야~~~뚝

좋아요 0
Total 13,537건 724 페이지
자유게시판 목록