주말엔... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주말엔...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 17건 조회 2,337회 작성일 20-03-10 17:38

본문

처가에 갓써

두논눼 징역살이하는것 같아서

갱노당도 다 폐쇄하구 커피 자판기앞 논눼들 모이는것도 못하게하구

집밖으루 아에 나가지 말라구 다들그르니...

작년 쟁인으른 무릅수술하고 열씸히 재활해서 상태 좋아지면 같이 봄나물 뜯으러가자구

약속했거든

열씸히 재활해서 많이 좋아지셨는데. .이느무 코로나때문에...에호~~

그래서 토욜아침 일찍 주변에있는 봄나물들 닥치는데로 다 뜯어다 드렸어

대충 막 뜯었지

냉이,꼬들빼기,지칭개,달래,쑥,벌금자리,미나리...

쫌 지져분하거 뜯어다줘야 될것같았어

심심한데 그거라도 다듬으면서 시간 죽이시게 ㅋㅋ

디슬기도 몇키로 사다디리구

빙어튀긴것도 사다디리구...

어저 통화해보니 두 논눼  밤 열두시까지 그거 다듬었댜....에호~~~ㅋ

추천8

댓글목록

best 이판 작성일

지금 출발하면 한 20분 걸릴거 같습니다.
연어덮밥 하나 추가요

좋아요 2
best 조르쥬쌍드 작성일

붉은 홍매화 너무 이쁘네요

좋아요 1
best 김정남 작성일

밥이나하러가세  연어덮밥 해달란다  으이구 지겨지겨

좋아요 1
best 이판 작성일

장정이 장작을 패드리구 와야지
무슨 나물을 뜯어다 드릴까...
떡대값을 좀 합시다 예?

좋아요 1
이판 작성일

장정이 장작을 패드리구 와야지
무슨 나물을 뜯어다 드릴까...
떡대값을 좀 합시다 예?

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

그 옛분 얘기해서 좀 그렇소만
그전 제우스 계셨는데 입반님
비스므레하세요ㅎ
잼고 유머러스했죠
인기충만요
짐 안나와요

오우
빨리가서 자야겠음요
졸립네요

좋아요 0
김정남 작성일

밥이나하러가세  연어덮밥 해달란다  으이구 지겨지겨

좋아요 1
이판 작성일

지금 출발하면 한 20분 걸릴거 같습니다.
연어덮밥 하나 추가요

좋아요 2
김정남 작성일

달아 튀자 ! 옥자  일어났나바야??

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 개무시 당하니까 걱정마르

좋아요 0
김정남 작성일

한번걸리믄  십년짜리여!
똥망인겨  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

벌금자리는 첨 들어보는 나물이네요
사진 고릿적에 찍으신거 아니죠?ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

꽃다지 말하는거 가튼디야??
다육처럼생긴 나물

좋아요 0
손톱달 작성일

돗나물?

좋아요 0
김정남 작성일

돗나물 맞네야
꽃다지는 다른거 노란꽃올라온거 ㅋ
돗나물이 항암여 마이무거
비빔밥하고  물짐치로  내는 돗은  특유비린내나서
싫드라고

좋아요 0
손톱달 작성일

살살 다뤄야지ㅈ풀비린내 나더라고

좋아요 0
김정남 작성일

마이무거 존거여
느그  까마중도 마이무거야되야

좋아요 0
김정남 작성일

논네들은  봄나물보덤 봉투가  심이 납네다
참조하시라요

좋아요 0
K1 작성일

봉투도 쬐끔ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

울동내는 홍매화가 이제 꽃망울터트리더라구...

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

붉은 홍매화 너무 이쁘네요

좋아요 1
Total 13,540건 724 페이지
자유게시판 목록