졔육볶음을 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

졔육볶음을

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 11건 조회 2,267회 작성일 20-03-11 12:22

본문

했드니만  냄새맡고 일어났네 ㅋ 애들이 다 그류~~?

찌게용으로 했더니  돼지냄새 나드라고

깻잎을 왕창 느코 볶았드니  ㅋ 내가 싫어하는 뼈감자탕 냄새  ㅋㅋ

나는 좀 투박하고  엣날맛이 좋지

요즘 퓨전 이다혀서  그른것들은  게냥  잘묵긴한디 찾진않아야

면보단쌀이고  생선보다 고기였는디 이젠 생선이 나은거같기도하고

우럭 가재미구이  냄새 오지자나  난 또 그런 쿠렁내는 좋아야

근디 집에서는 몬해여! 

내 코가 예민해가  견디질 몬해!

저늠이 어제 대화를 해보니

코로나땜시  친구도 못만나고 답답한디  어무이  까지 잔소리하지 말라혀서

내 그심정 잘 알자녀? 나갈  곳 많은디  애국하는 마음으로  수양하는 마음!

내가  알았다혀고  후딱 밥차려줬시야

내는   투박한 음식들은 뚝딱맹그러야

으..벌써 저녁 므해즈나...고민되네

계란말이나 오랜만에해줘야겄다

니들 나 빼고 썸타러 갔나?

흐미 출근도장 찍어!!이긋들아!

즈기  남도할배 양양만 나와서 쓰고지우고 혼자 쌩쇼해야! 누군누겨? 양양

추천5

댓글목록

best 김정남 작성일

우리아덜은 여친하고 윗층 즈그방에서 합숙  합네다
요즘애들 빠릅네다

좋아요 3
best 왕돌짬 작성일

요즘 코로나 때문에
야외활동 자제하고 집안에서
생활하는 남조선 인민들 만을 위해
세계적인 야동사이트에서 특별히
한시적으로 프리다운로드를
실시하고 있답네다.
아들내미 한테 필요하다믄
주소를 알려 드리갔습네다.

좋아요 1
K1 작성일

아침은 콩죽을 묵엇습네다
고소하기가 콩기름같더라구요 ㅋ
히안하게 반장사모님이 만들면 그렇게나 맛있는데..마눌님이 만들면 그맛이 안나네여
지난주말에 반장님댁에서 만들어줘서 가져온 콩죽이었습네다

좋아요 0
왕돌짬 작성일

요즘 코로나 때문에
야외활동 자제하고 집안에서
생활하는 남조선 인민들 만을 위해
세계적인 야동사이트에서 특별히
한시적으로 프리다운로드를
실시하고 있답네다.
아들내미 한테 필요하다믄
주소를 알려 드리갔습네다.

좋아요 1
김정남 작성일

우리아덜은 여친하고 윗층 즈그방에서 합숙  합네다
요즘애들 빠릅네다

좋아요 3
타불라라사 작성일

매콤한 제육볶음 약간 불맛이 나는거 명동교자 칼국수처럼. 흰쌀밥에 비비든 얹든 좋아하는데ㅠ.

ᆢ언니 언제 해줄껴 ㅋ^

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋ 얹니???? ㅋㅋㅋㅋ  느그레 당장 오라우~~~의정부 산18번지여!

좋아요 0
타불라라사 작성일

손톱달 동무도 부르기에요 그 동무 아줌마 미모 콘테스트 일떵 먹었다고 내래 인간 취급도 안 하더라고요.

ᆢ의정부는 넘 멀어서리 고져 동무들끼리 부대찌개나 드시라우!

좋아요 0
김정남 작성일

손동무레  아조  인형같습네다
눈알이 덩그라니 크고 입코가 올앙졸망하니 얄무딱딥네다
내 실제보고  내 동생인줄 아랐디요!

좋아요 0
타불라라사 작성일

그 손동무 이리저리 휴민트 동원하여 어떤 동무인지 파악하고 있습네다 ᆢ부분만.

ᆢ근데 경쟁력이 너무 높아져서 제가 줄서도 기회가 안 올거 같습니다. 위원장 동무^

좋아요 0
김정남 작성일

독보적인 존재인건  따그리도 이미 알고있는 사실아입네카? 심내시라요

좋아요 0
손톱달 작성일

겨털에 이은 후라이 까기 릴레이냐ㅋㅋ
아 이쁜거이 맘보가 너르다는거이 맞아ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

설거지만  드립다  ㅠㅠ 신나게 치우자~~~

좋아요 0
Total 13,540건 724 페이지
자유게시판 목록