우산이 없네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우산이 없네

페이지 정보

작성자 차이나블루 댓글 15건 조회 2,303회 작성일 20-06-10 18:52

본문

나는 우산을 가지고 다니지 않는다

귀찮기도 하고 잘 잃어버리기도 해서지만

무엇보다

비 오면 좀 맞으면 어때

남자가ㅋㅋ

비 오는 날 나가면

나즈막한 소리로

어 비 오네하면서 뚜벅뚜벅 걸어간다

내가 봐도 좀 멋지다 ㅎ

그런 지가 꽤 오래 됐으니까

이 얘기는 그 보다 더 묵은 것이다

큰 비가 내리던 날 좌석버스를 타고 귀가하고 있었다

버스 내측 자리에 앉고 우산은

승객이 통행하는 쪽 바닥에 놔뒀다

그러고는 신문을 읽고 있었다

종점까지 가니까

타고 내리는 사람들 신경도 안 쓰고

편안히 신문을 읽고 간 것이었다

그런데 내릴 때가 되어

우산을 찾으니 없다

밖에는 비가 억수같이 내리는데

혹시 버스의 움직임으로 어디로 미끄러져 갔나 생각하고

앞뒤 바닥을 다 살펴봐도 없다

누가 가져간 것임에 틀림없었다

자기 것인 줄 착각하고 가져갔을 수도 있겠지만

그러면 하나가 남겨져 있어야 하지 않나

어처구니가 없었다

바로 옆에 주인이 있는데

그걸 가져 가다니~~!

내가 신문 읽고 있는 걸 보고

슬쩍

간도 큰 놈일세~

세상에 별일도 다 있다

이늠 자슥 (만일ㅋ)잡았으면 손모가지를 확~

아 아임미다

운전수에게 말하기도 싫은데

자꾸 물어봐서 얘기해줬더니

자기 물건 자기가 잘 챙겨야지요…”

이 냥반 야골리나~ 야마 돌아 폴짝 뛰겠구만

어쩔 수 없이 집까지 근 100 미터를 뛰었다

생각할수록 소치더라

엄마한테 야단 맞은 건 덤이었고

그건 그렇고

랭갑스 포린온마헷

요즘 이 노래때문에 비 오는 날이 즐겁다

이걸 그 때 알았더라면

빗속을 뛰는 마음이 조금은 가벼웠지 않았을까

여긴 저녁에 비 소식 있네요

~ 랭갑스ㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 차이나블루 작성일

대댓글은 나중에~
어우
치하네요
ㅋㅋ

좋아요 1

미아 페로우  양녀의 눈
그런 계열의 눈에 익숙한 터라
좀 무섭긴 하네요
ㅋㅋ
굿
오키 ~

좋아요 1

':;':;';:';':;':;':
비가 고르게 내리네요
하이~
굿
랭갑스~
나중에 집에가서
꼭 올릴게요
자장구 타는 폴 뉴먼 ~

좋아요 1
best 이판 작성일

정자동 까페거리에 블루 차이나 중국집이 있습니다.
장사가 잘됬죠
그래서 강남 도곡동에 지점을 냈습니다만,
망했습니다.

정자동과는 달리 유동성이 없는 입지라서 오로지 음식맛을 각고
승부를 봐야하는데, 결론은 도곡동 입맛을 잡지 못한거죠

그렇다는 겁니다 차이나블루님

비가 내리는 저녁, 우산이야기 타이밍 적절합니다
노래는 듣다가 말았습니다.
가사가 맘에 안들어서요

가사중에,
도끼로 눙알을 내리 친다는 내용이 있더군요

좋아요 1
유령 작성일

마늘바게트.밧줄빵 !

어디있냐?

방장 나와! ~~~

좋아요 0
차이나블루 작성일

아 오랜만이네요
(영판 아는 척 ㅋ)
나중에 봐요

좋아요 0
방구쟁이 작성일

6추 드려요 노래 듣고 가요 금발 아가씨 이뻐요 폴뉴먼 보고 싶네요 물방울 위에서 우산 가지고 뛰어 놀던.,틀어줄 수 있나요?
감사드리묘
비와요
서울도요
많이와요
장마에요

':;.,.;.;.;::;.;.;.

좋아요 0
차이나블루 작성일

':;':;';:';':;':;':
비가 고르게 내리네요
하이~
굿
랭갑스~
나중에 집에가서
꼭 올릴게요
자장구 타는 폴 뉴먼 ~

좋아요 1
손톱달 작성일

닉 개비 하셨네ㅎ
비오는 저녁 잘 어울려여

좋아요 0
차이나블루 작성일

신출귀몰에
노고가 많으십니다
ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

정자동 까페거리에 블루 차이나 중국집이 있습니다.
장사가 잘됬죠
그래서 강남 도곡동에 지점을 냈습니다만,
망했습니다.

정자동과는 달리 유동성이 없는 입지라서 오로지 음식맛을 각고
승부를 봐야하는데, 결론은 도곡동 입맛을 잡지 못한거죠

그렇다는 겁니다 차이나블루님

비가 내리는 저녁, 우산이야기 타이밍 적절합니다
노래는 듣다가 말았습니다.
가사가 맘에 안들어서요

가사중에,
도끼로 눙알을 내리 친다는 내용이 있더군요

좋아요 1
김정남 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  나 디집어져야?

좋아요 0
이판 작성일

이 아저씨 얼라리지야?

좋아요 0
차이나블루 작성일

여기 중국집 아입니다
ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

저여자 누나눈  닮앗네  ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

정남이눈이 빼기 좋은 눈알인데
조심허자ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이랴 입환님 닮아가야?

좋아요 0
차이나블루 작성일

대댓글은 나중에~
어우
치하네요
ㅋㅋ

좋아요 1
차이나블루 작성일

미아 페로우  양녀의 눈
그런 계열의 눈에 익숙한 터라
좀 무섭긴 하네요
ㅋㅋ