더운여름 꿀팁 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

더운여름 꿀팁

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 12건 조회 2,310회 작성일 20-06-11 15:09

본문

왁싱해부러

브라질왁싱  ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 셔네~~~

여자13만

남자 15만인디야?

고개 고꾸라뜨리고  한올한올 정성껏 뽑는건  공짜여

워뗘? 시간많음 해바야  ㅎㅎㅎㅎ

추천7

댓글목록

best 이판 작성일

제 지인중에 호날두가 있습니다
진짜 호날두처럼 건강한 친군데,
대장암 수술을 했습니다

제기동에  자연식 약을 사서 환을 만든다고 해서 따라 나섰습니다

구경거리가 제법 쏠쏠했죠

약을 사고 환을 만들려면,
방앗간 같은 곳을 가야 합니다

기다리는 시간이 길어져
같이 목욕탕을 갔습니다
구시가지라 싸우나가 아니라
목간통 이였습니다

호날두의 벗은 몸을 본 순간
깜짝 놀랐습니다

아래쪽에 꼬리가 달려 있었거등요

아우시바 웬 조가튼 꼬리가 있는거시야
전 비명을 질러댔죠

알고보니, 왁싱을 한거드라구요

가뜩이나 큰놈이 왁싱효과로
무지 커보이더군요

짝은 사람들은 참고 바랍니다

참고할 사람 명단

케이*
사면**
타불****
그외 몇명

근데 호날두넘 넘한거 아닐까요
수술한지도 얼마 안됬는데
왁싱을 받으러 가다뇨  참 무선넘입니다

좋아요 2
best 소원 작성일

남자가 2만 더 비쌉니다?

좋아요 1
best 소원 작성일

툭툭치면 재미를 줄텐데 말입니다?

좋아요 1
best 노을 작성일

대주고 누워있어야 됩니꺄??
아 부끄롸!!

좋아요 1
best 이판 작성일

15만원 투자하시면 꼬리가 생깁니다
축하드립니다
3명이 같이가면 할인도 해줄겁니다

좋아요 1
이판 작성일

제 지인중에 호날두가 있습니다
진짜 호날두처럼 건강한 친군데,
대장암 수술을 했습니다

제기동에  자연식 약을 사서 환을 만든다고 해서 따라 나섰습니다

구경거리가 제법 쏠쏠했죠

약을 사고 환을 만들려면,
방앗간 같은 곳을 가야 합니다

기다리는 시간이 길어져
같이 목욕탕을 갔습니다
구시가지라 싸우나가 아니라
목간통 이였습니다

호날두의 벗은 몸을 본 순간
깜짝 놀랐습니다

아래쪽에 꼬리가 달려 있었거등요

아우시바 웬 조가튼 꼬리가 있는거시야
전 비명을 질러댔죠

알고보니, 왁싱을 한거드라구요

가뜩이나 큰놈이 왁싱효과로
무지 커보이더군요

짝은 사람들은 참고 바랍니다

참고할 사람 명단

케이*
사면**
타불****
그외 몇명

근데 호날두넘 넘한거 아닐까요
수술한지도 얼마 안됬는데
왁싱을 받으러 가다뇨  참 무선넘입니다

좋아요 2
K1 작성일

적절한 제안에 깊이 감사드림니다...ㅅㅂ...ㅜㅜ

좋아요 0
이판 작성일

15만원 투자하시면 꼬리가 생깁니다
축하드립니다
3명이 같이가면 할인도 해줄겁니다

좋아요 1
K1 작성일

시원~~ 하시겠습니다요ㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

커플 할인 잇지요?

좋아요 0
노을 작성일

대주고 누워있어야 됩니꺄??
아 부끄롸!!

좋아요 1
소원 작성일

남자가 2만 더 비쌉니다?

좋아요 1
로우파이 작성일

니바보가?
걸그작대니께 글진 마?
공임 업!

좋아요 0
소원 작성일

툭툭치면 재미를 줄텐데 말입니다?

좋아요 1
로우파이 작성일
다컷다패닝 작성일

아시!!?!

좋아요 0
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,546건 113 페이지
자유게시판 목록