로우파이 라는 분 보세욧 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

로우파이 라는 분 보세욧

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 8건 조회 2,260회 작성일 20-06-27 05:45

본문

나는 댁더러 뽕 달라고 한 적 없어요

도로 가져가세요

참 나 어이상실 

황당하네 그려

지금 보내겠습니다

필요 없수다

기가 막혀서

당장 보낼테니까

다신 그런 짓 하지 마시오

추천7

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋ왜 5,400봉만 보내셨어여?
나머지는 언제 보내실 건지효오....................................?ㅋ

좋아요 3
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋ택배비 선불

좋아요 1
best 로우파이 작성일

ㅋ아~하!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ쌩유!^^

지식을 알려주신 감사의 펴?시로...ㅋ
놀님께 수수료 떼고 5,000봉을 슨물로 보내드렸숨미닷!ㅋ

앗사아~!^^*

좋아요 1
청심 작성일

밤비님 대단하심요

좋아요 0
밤비 작성일

500 보냈어요
지금
갔을검다
나머지
빨리
부치도록
하죠
확인사살
하세요

좋아요 0
밤비 작성일

다른분께
빌려서라도
갚고
싶은데
그러면

기다리세효

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ왜 5,400봉만 보내셨어여?
나머지는 언제 보내실 건지효오....................................?ㅋ

좋아요 3
노을 작성일

ㅋㅋㅋ택배비 선불

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ아~하!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ쌩유!^^

지식을 알려주신 감사의 펴?시로...ㅋ
놀님께 수수료 떼고 5,000봉을 슨물로 보내드렸숨미닷!ㅋ

앗사아~!^^*

좋아요 1
노을 작성일

오예~~
ㅋㅋㅋ어부지리로 제가
오천뽕 호로록~~!!!

좋아요 0
밤비 작성일

7000보내려고 했는데
1000뽕 가지고 있어야 한다고 해서
6000 갔을거에요
어제 6000  보냈어요
나머지4000제가 보유하는대로
보내드릴께요
저는
댁이 보낸줄도 몰랐어요
나중 보니까
님 글 적혀있어서 뽕내역 본거에요
이미 그땐 제가 10000뽕 다 안된 상태였구요
댁도 잘못이오
임의로 보내셨잖아요
댁이 보낸줄 알았음 그대로 보냈을거요
다신 그런 짓 하지 마쇼
못받아도 할 말 없는 거요
누가 댁한테 뽕 보내달라고 제가 부탁드렸나묘?
수고하쇼.,
조금씩 보내겠습니다
우선 지금 1000 보내도 되는지 해보죠
아마
안될거요
반드시 1000뽕 가지고 있어야 한다고 하드군요
다신 그러지 마욧
에횻

좋아요 0
Total 13,544건 672 페이지
자유게시판 목록