비문 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비문 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 15건 조회 2,367회 작성일 20-06-27 16:50

본문

눈팅과 밥탱사이 글을 보면 

온통 "비문" 천지다.

글은 엿가락처럼 늘어지고 ᆢ

지 자랑질이 반.

아마 그래서 미즈위드

메인스트림들이 댓글을

안 다는거 같다.

지딴에 용을 쓴다!

고작 신문 쪼가리에서 읽은 글

반복이나 하고.

쓸데없이 에너지 낭비가 과하다.

인터넷 포털 시대에 그정도 뉴스

모르는 인간이 있나.

글타고 생각과 관점이나

참신하나 ᆢ분풀이 쓰브럴하고

끝낸다.

저 촌티나는 생각의 골프존이

좁은거 모른다.

(암튼 본인이 쪽팔리는거  모르게

진도를 계속 나갈거다)

그래야 덜 쪽팔리거덩.

당분간 계속 달릴거다.

가속도 법칙이나 초끈 이론같이 ᆢ

추천이 많다고

기고만장 한다.

하지만 ᆢ

나중에 쪽팔림 밖에

남지 않을거다.

ᆢ니 발췌한 내용 인위적으로

일부문만 따온다.

내 글을 의도적으로

왜곡시켜 지 주장을 강화시킨다.

내 글 전체 맥락 올리고

댓글들 글 올리면 판단이

간단하다.

이거는 못하제?

전마 ᆢ

내가 한번 비판했다고

저리 삐졌다.

지겹게 10는다.

양아치 같 ᆢ^

촌티나는 녀석!

추천3

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

타불라라사님 부탁 하나 할께요.
제발 부탁하니
애매모호하고 추상적으로 쓰지 말고
쓰잘데기 없는 형용사 남발하지 말고
팩트에 입각해서 구체적 사실적으로
말씀 해주시면 안될까요?

돌아 가지 않는 댁아리로
무슨 말인지 생각하려면 머리에 쥐나요.

그리고 독해력, 이해력이 그렇게 않되나요?
똘팍 증명 대회 나가시나요?
댁아리 그케 안돌아 가요?

(쓰브럴~~
내가 돌탱이하고 이야기 하는 것이 더 낫지 싶은데...)

좋아요 11
best 눈팅과눈팅사이 작성일

이 식히 진짜  똘팍이네..
존댓말의 탈을 쓴 비꼬는 말인데.....

좋아요 10
best 여기를보세요 작성일

창녀운운 사과 안하실거죠?

좋아요 10

팡당 많이 하시고 노세요
됬네요 저도

좋아요 10

전 언제 발라 주실건지 곰곰

좋아요 8
손톱달 작성일

현피 강력 추천
참 재미없는 싸움 심심하면 나와서
길게들도 한다

좋아요 5
노을 작성일

ㅋㅋ현피뜨면 저도 꼭 참관하고 싶네요
실제 만나서도 게시판에서처럼
돌탱이 밥탱이하면서  싸울지
전 왜 생각만해도 웃음이 나죠?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

시새끼 조새끼 도그새끼 현란한 욕과
삿대질 헛발질만으로 연고도 필요없는
싸움될듯요ㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

글킨하제 ㅋ!  전마가 계속 도발하고 양간 건드렸잖아. 나름 꾹 참았는데 ᆢ

ᆢ아이씨 세탁하다가 영화볼 타이밍도 놓쳤어. 다음 상영이 8시 40 분인데 애매하네ㅡ;ㅡ

좋아요 0
여기를보세요 작성일

전 언제 발라 주실건지 곰곰

좋아요 8
타불라라사 작성일

촌티나게 굴면 ᆢ여전히 깐족깐족 하네. 의도적 도발인가. 심심한 돌씽이거나 노처녀인가?

ᆢ그리 할 일이 없나.

좋아요 5
소원 작성일

내가 볼땐 남자 냄새가 납니다?
애아빠였던 사장님 냄새가 진동합니다?

좋아요 4
타불라라사 작성일

관심없어 ᆢ롯데시네마 사라진 시간 4시 40분 영화 보려다 빨래 타이밈 잘못해서 놓쳐뿌렀네.

ᆢ어휴 저 구닥다리 세탁기를 팽개치고 ᆢ^

좋아요 1
여기를보세요 작성일

창녀운운 사과 안하실거죠?

좋아요 10
타불라라사 작성일

그 말 안 했는데요. 제 적확한 워딩은 "창기"입니다.  댁은 이상하게 피해를 과다포장하네요.

ᆢ뻥이 질소가 들어간 새우깡처럼 팡당하네요!

좋아요 4
여기를보세요 작성일

팡당 많이 하시고 노세요
됬네요 저도

좋아요 10
손톱달 작성일

포기 하세요 못 발름ㅋㅋ

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

타불라라사님 부탁 하나 할께요.
제발 부탁하니
애매모호하고 추상적으로 쓰지 말고
쓰잘데기 없는 형용사 남발하지 말고
팩트에 입각해서 구체적 사실적으로
말씀 해주시면 안될까요?

돌아 가지 않는 댁아리로
무슨 말인지 생각하려면 머리에 쥐나요.

그리고 독해력, 이해력이 그렇게 않되나요?
똘팍 증명 대회 나가시나요?
댁아리 그케 안돌아 가요?

(쓰브럴~~
내가 돌탱이하고 이야기 하는 것이 더 낫지 싶은데...)

좋아요 11
타불라라사 작성일

인마야 갑자기 뭔 존댓말이야? 그럼 우아하게 보이니.  지금까지 날마다 10어놓고.  아가 너무 뻔뻔하네.

ᆢ밥탱아 ᆢ내 원 글 올리면 돼. 부분만 따오지 말고. 주 차삘라마. 인마 아주 능글능글한 거도 갖추고 대단하이^

좋아요 4
눈팅과눈팅사이 작성일

이 식히 진짜  똘팍이네..
존댓말의 탈을 쓴 비꼬는 말인데.....

좋아요 10
Total 13,544건 672 페이지
자유게시판 목록