모밀 국수 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모밀 국수 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 75건 조회 2,797회 작성일 20-06-27 19:45

본문

ᆢ를 먹고왔어. 

(경상도에선 메밀을 모밀)

밀린 타올에 세탁도

좀 하고 ᆢ열 몇 개나.

밀린 방학 숙제도 아니고.

여동생이 전화와서 이웃동네

잘 한단 집까지 한 시간정도 이동했나.

(하여간 가스나는 집안의 오야봉을

뭘로보고)

물론 지가 픽업와서 운전을

싫어하는 난 편안하게.

판, 모밀로 치면 두 판은 넘게

먹은거 같아.

올해 처음 먹으니까

엄청 땡기기도 하고.

모, 면발은 좀 질기더라.

메밀 함량을 낮춘거 같았는데.

사진은 못 찍었어.

어머니와 여동생이 보는데

장남의 가오가 있지.

감자전도 시켰는데

난 모밀만 흡입.

주말 산에 안 가면

금식하는데요(종교적인 이유는 없어)

상당히 과식했네. 

메밀 ᆢ

소반에 몇 판 정도는

거뜬하게.

여름 잘들 보내고

먹는게 남는거지 뭐야.

혹 ᆢ

메밀을 정신없이 먹고있는

남정네를 보면

저 인간 타불이라 생각해.

간만에 늦게 냉커피도.

휴 ᆢ오늘 잠 다잤다^

추천6

댓글목록

best 파스 작성일

타불님 .. 쓰신 글이 지워진게 있나봐요
전후 모르지만 
당사자는 무척 놀랐을겁니다
그렇게 표현하신거 사실이라면
사과하시길 바랍니다
익명방에 글 봤어요 ㅜㅜ

좋아요 6
best 손톱달 작성일

아니 재미가 없으이 하는 말이지ㅋ

좋아요 5
best 파스 작성일

재미도 선을 넘지마시길
뜻에 넘치는 표현들 자제요망 ㅋㅋ

좋아요 4
best 소원 작성일

동키후퇴 따그리형이 백전백패입니다?

좋아요 3
best 소원 작성일

따그리형 놀기나 합니다?
그런 의도따위는 집어치웁니다?

좋아요 3
파스 작성일

타불님 .. 쓰신 글이 지워진게 있나봐요
전후 모르지만 
당사자는 무척 놀랐을겁니다
그렇게 표현하신거 사실이라면
사과하시길 바랍니다
익명방에 글 봤어요 ㅜㅜ

좋아요 6
소원 작성일

동행님 쫄면과 돈까스 콜입니다?

좋아요 0
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 콜이라구 참~ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

동행님과 동행할건데
죄다 젝아 좋아하는메뉴입니다?

좋아요 0
소원 작성일

따그리형과 콜해서 드시길 바랍니다?

좋아요 0
체리 작성일

헉 .. 
동키후퇴한테 떠 넘기십니다?
훼방놓구싶어지네..동행님아? ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

훼방 동참ㅋ

좋아요 0
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 두 님들 알라븅~^^*♡

좋아요 0
소원 작성일

하트는 나한테 줍니다?

좋아요 0
타불라라사 작성일

ㄷㅎ 콜^

좋아요 0
동행 작성일

ㄷ ㅎ <= 이게 뭐에요?ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

동행말이라면 머든지 오케바리?ㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

아니 ㄷ ㅎ이 동행을 말한겁니까?
따그리형 오늘 제삿날이지 말입니다?

좋아요 0
손톱달 작성일

아 불쌈한 타불 패는 사람 하나 추가 됩니다?

좋아요 0
소원 작성일

손뇨사를 봐서 참습니다?

좋아요 0
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동행의 초성이였구나~ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

아래 ᆢ 내 말 들어봐.  난, 게이트 키퍼 역할이야. 누구라 지칭하긴 글치만 ᆢ

ᆢ전마 주눅들거야^ 이게 내가 노리는 의도이기도 하고!

좋아요 0
소원 작성일

따그리형 놀기나 합니다?
그런 의도따위는 집어치웁니다?

좋아요 3
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올치올치~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
소원 작성일

으쓱합니다?

좋아요 1
타불라라사 작성일

동여사 님은 냉짱뽕입니까? 모밀 국수입니까? 제가 녀사님이라면 냉짱뽕은 걷어차버립니다ㅋ!

좋아요 0
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 왜요?ㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

콩국수 주세요^

좋아요 0
소원 작성일

허이 이거 왜 이럽니까?

좋아요 1
파스 작성일

자칫하다간 게이트 브레이커 ㅜㅜ
에구구 ... 의도는  뻥 차버리시길

좋아요 1
타불라라사 작성일

파스님 이런 재미도 없다면 뭔 재미로 살아요^

좋아요 1
손톱달 작성일

아니 재미가 없으이 하는 말이지ㅋ

좋아요 5
파스 작성일

재미도 선을 넘지마시길
뜻에 넘치는 표현들 자제요망 ㅋㅋ

좋아요 4
손톱달 작성일

아참 손님들 궁디 털구 일어나는 소리 들립니다?ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

더이상 어떻게 내가 접대해야되니. 시니컬한 경상도 남자에게 뭘 기대해

좋아요 0
손톱달 작성일

쌈싸먹는 얘기만 안하면됨ㅋ

좋아요 2
체리 작성일

웬일여.. 글이 샤방합니다?
주말이라 휴전..아니 휴식인가?

좋아요 1
타불라라사 작성일

배부르면 만사 귀찮아서  ᆢ

좋아요 0
체리 작성일

종종 황소처럼 들이받고
냅다 질주하는 거 보면
에너지가 펄펄 넘치더라??

새콤 쫄면 먹고싶네  ㅎ

좋아요 2
타불라라사 작성일

경주와 영주에 쫄면 잘하는 집 있어. 사주까!

좋아요 0
체리 작성일

쫄면 오푸하려면
먼저 김해공항으로 가야허능거지? ㅋ

좋아요 1
동행 작성일

쫄면 나도 좋아합니다?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
체리 작성일

그럴줄알았습니다?  ㅎ
파스타도? ㅎ

좋아요 1
동행 작성일

당근입니다?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

이기지도 지지도 못하는 싸움
안하겠다 결심한듯 하잔?(눈 찡긋)

좋아요 1
체리 작성일

며칠 못 갈 듯 ㅎ

좋아요 2
파스 작성일

기울지않은? 듯한 글
반가워 댓 남깁니다
식당 소바 다들 양에 안찬다고해서
쯔유 오래전부터 직접 만들어요 어험 ㅋㅋ
모밀국수 양껏 삶아 놓으면 단무지만 있으면 상차림 편해서 좋아요 ~

추 꾸욱 ^^

좋아요 1
타불라라사 작성일

이쁜 파스님 안녕하시지라^

좋아요 0
손톱달 작성일

소바도 글치만 파스타양도 유감이에요ㅋ

좋아요 0
파스 작성일

그래서 빠네 ㅎㅎ 빵으로 헛헛함 채워요 ㅎㅎ

좋아요 1
손톱달 작성일

피자 한판 추가ㅋ

좋아요 0
파스 작성일

행복입니다 !

좋아요 1
손톱달 작성일

판모밀 두판은 기본ㅋ
소소한 일상 스케치 얼마나 조아

좋아요 1
동행 작성일

그렇지요?ㅋㅋ
소소한 일상 글만 쓰도록 칭찬해줍시다?ㅋㅋㅋ

좋아요 1
소원 작성일

동키후퇴 따그리형이 백전백패입니다?

좋아요 3
타불라라사 작성일

쳇 ᆢ내가 너랑 동행님 놀려 먹을려다가 자꾸 채운거만 기억해 ㅋ^

좋아요 0
소원 작성일

따그리형 최고입니다?

좋아요 0
손톱달 작성일

말루만?
추두 안누르구ㅋ

좋아요 0
소원 작성일

3추가 저입니다?

좋아요 0
동행 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앗~ㅋㅋ
우릴 놀려 먹을게 있어요?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

동행님 쉼터 안 격어봤어요.  모든 헛소리도 주장이 되는게 넷 판때기에요^

좋아요 0
동행 작성일

에이~
그래도 헛소리는 하지 맙시다?ㅋㅋ

좋아요 1
소원 작성일

따그리형 소문 좀 널리 내줍니다?

좋아요 1
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성질만 급하고 무대책 입니다?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

몇 번 더치면 넘어가고 본질을 알게됨. 네티즌들도 쭉 지켜보면 알아요.

ᆢ보기보다 다들 영리해요^

좋아요 0
소원 작성일

나한테 비댓해야지 따그리형한테 하다니 화딱지 납니다?

좋아요 0
손톱달 작성일

글타구 상대도 이기는거 같지두 않구
말입니다?

좋아요 0
소원 작성일

따그리형을 응원하는 손뇨사가 계십니다?
나와 동행님도 있습니다?

좋아요 0
손톱달 작성일

싸움할땐 모른척 생까기ㅋ

좋아요 0
소원 작성일

어제 제가 말렸는데 이미 늦었습니다?
그 후 쌩깠습니다?

좋아요 1
타불라라사 작성일

몰 ᆢ가끔 싸워야 키가 크잔 ᆢ

좋아요 0
동행 작성일

난 오늘 콩국수~ㅎ
국물이 구수해서 좀 마셨더니 배가 불러요

잠 안오면 안자고 놀면 되지요~ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

안자고 쌈질할듯ㅋㅋ