돼지유감 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

돼지유감

페이지 정보

작성자 K1 댓글 9건 조회 2,220회 작성일 20-07-27 16:44

본문

집앞에 밭이잇어

고구미도심고 들,참깨도 심고 호박,대파...복숭아낭구도 몇개...

금욜밤 대지가 옆집밭에 난입해서 두어고랑 심어놓은 고구미를 홀딱 파묵고

우리밭으로 이동, 작업하려든 찰라 옆집형수가 화장실가다 발견해서 쫒았어

옆집 화장실은 재래식이거든...밖에잇어

피해 상황이 심각햇어

복숭아나무 3개잇는데 홀딱 다 털어묵고 옥수수밭 다 작살내고 고구미밭 초토화

진짜 하나도 안남기고 알뜰히도 털어묵엇드라고

다음날 대지 잡으라구 포수를 불럿지

비오는데 개 7마리 몰고 온 산을 수색햇는데 못잡앗어

그날밤 다시 포수가 왓고 허탕치고, 새벽에 또 와서 허탕치고...

일욜밤 12시..

기어코 대지가 우리밭에와서 남은 고구미 밭 절반 초토화시키고 개 짖는 소리에 밖에 나왓던 형수한테 또 들켜서

토꼇어

밭은 내꺼지만 농사는 내껀아녀...그래도 아시...신굥질나

오늘밤엔 승질 안좋은 우리 개를 대지 침투로에 옮겨 놓는다는데...대지한테 읃어터지는거 아닌지 몰것네...에호~슷

추천6

댓글목록

best 로우파이 작성일

대지유감이래서............................사진 올리신 줄....ㅜ.ㅜ

좋아요 3
best 다컷다패닝 작성일

개가  유감일듯  ㅋㅋ  (으디 돼지같은거나 잡으라고 날??)

좋아요 1
손톱달 작성일

대지 잡으면 파뤼 합시다
술은 낵아 사갖고 갈게여ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

저희 시골도 옥수수 고구미 다 절단났다는데
개 하루만 빌려...굽신

좋아요 0
모브 작성일

어쩔....;;;
멧돼지들이 배가 마이 고픈가 봐요

배고파도 글치 다 털어감 어쩌누...

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

개한테 심내라고 전해주세요

좋아요 0
K1 작성일

대지 잡으려고 올무도 대여섯개 놨는데 기가맥히게 피해다니구...

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

개가  유감일듯  ㅋㅋ  (으디 돼지같은거나 잡으라고 날??)

좋아요 1
K1 작성일

쌈질하다 아래 송곳니 두개 다 빠졌슴...엄무찬조...에호~~

좋아요 0
로우파이 작성일

대지유감이래서............................사진 올리신 줄....ㅜ.ㅜ

좋아요 3
K1 작성일

내꺼? 슷!!!

좋아요 0
Total 13,524건 646 페이지
자유게시판 목록