기둥 부인 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

기둥 부인

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 11건 조회 2,359회 작성일 20-07-28 12:10

본문

머....이딴 거는 없는 거지여?

남녀 차별을 철폐하라,하라,하라,하라이....................

그러허다아...

기둥섭앙.

누군들 그 단어의 정의를 모르랴마는.

그게 일타아...

쉽게 말해서 악어와 악어새?

여튼지간에 그걸 모르는 이는 거의 없구.

어떤 대상에,특히 남자에게

그렇게 지칭하거나

말해버리는 일은

지극히 모욕적인 거다.

더구나

그 서방에 기대어 소소한 득을 보는,

또 하나의 대상인 여인에게도

무한의 멸시를 가하는 일로써...

소위 일타이피?의 의도를

다수의 뭇유저들에게 지득케 설파하는 건

보기보다 큰 여파를 가져올 수도 있으니

특히나 삼가고 조심해야 할 일이다.

요즘이 어떤 세상이던공?

추천7

댓글목록

best 로우파이 작성일

기둥패닝.

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

옳소*999999999999999999=항하사.  남자도 억울하다. 각성하라 각성하랏랏랏!

..주어 없음^

좋아요 1
best 핑크마티니 작성일

물장사로 돈번 부잣집 딸내미가 호빠를 개업해서

남자 기생들 관리하면  기둥 부인 되는 걸까유?

좋아요 1
best 노을 작성일

허세여ㅋㅋㅋ
윤허하며~~

그것도 아래보니 3D 업종같든데여

좋아요 1
best 손톱달 작성일

왜 없어여 만들면 되지ㅋㅋ
젝아 일단 진상부터 처리하고 올게요
총총

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

울 남편이 번거 내 전부 관리하고  밥주고 심들다믄 드리이브 시켜주고
때때 옷 사주니 난 포주가트야 !

좋아요 1
로우파이 작성일

기둥패닝.

좋아요 2
손톱달 작성일

왜 없어여 만들면 되지ㅋㅋ
젝아 일단 진상부터 처리하고 올게요
총총

좋아요 1
로우파이 작성일

진상로우.

좋아요 0
노을 작성일

허세여ㅋㅋㅋ
윤허하며~~

그것도 아래보니 3D 업종같든데여

좋아요 1
로우파이 작성일

사양산업?
절대루 아닌 산업.
추는여?

좋아요 0
노을 작성일

헐!!미안여ㅋㅋㅋ
귀신ㅋ

좋아요 0
핑크마티니 작성일

물장사로 돈번 부잣집 딸내미가 호빠를 개업해서

남자 기생들 관리하면  기둥 부인 되는 걸까유?

좋아요 1
로우파이 작성일

안냐세엿?휭크마티니님...한 잔 플리쥬...

좋아요 0
타불라라사 작성일

옳소*999999999999999999=항하사.  남자도 억울하다. 각성하라 각성하랏랏랏!

..주어 없음^

좋아요 1
로우파이 작성일

옳기는 쇠뿔........................ㅋ

좋아요 0
Total 13,524건 646 페이지
자유게시판 목록