옷과 장미 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

옷과 장미

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 8건 조회 2,273회 작성일 20-07-29 14:23

본문

추천6

댓글목록

best 모브 작성일

장미에 물방울 맺힌거죠? ^^
어린왕자의 장미꽃이 생각나요

좋아요 2
이판 작성일

원피스 무늬가 현란하군요.

클림트의 키스 라는 명화가 있습니다.
두남녀가 황금색 망토를 같이 둘러쓰고 키스를 하는 그림인데,
갑자기, 두남녀의 황금색 망토를 상실님의  원피스 무늬와 색으로 바꾸면 어떨까 하는
이상한 상상을 하게 됬습니다

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

^^~
요즘 격조하심?
그녀는 잘 되어가심.,
궁귬하다오!

궁귬한게 넘 많음많음
클림트
작은액자
한개
사고싶네윰
저문양 옷 입고 한컷 찍사
올리묘
중국풍
샹하이요
이번에 한개 질렀으묘
3만언
너무 이뽀서요.,
탕웨이보다 그 옆 막부인 입었던 옷임다
양조위 생각나요
현빈도 생각나묘
결국 탕웨이 한국남자 결혼해요
연기파 배우죠

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

거칠고 날 것 좋아하죠 ^^;; 손때 안묻은거요 황무지요 ㅋㅋ그대로 원형보존 움직이면 컨일나요 만지면요 그대로~~~~~~~~~~~~있는 !
설겆이 만지면 큰일남다
제 물건 손대면 혼남/
남푠?
죽음의 표상'`
혼난다 손대지 마라 콱 확 주글래
말 안들으니까
개꼴뵈기싫으묘;
ㅆㅂ
오늘 여기까지임돠///
빵 님 바쁘신가
오늘 안나오시묘
이파니도 안나오고
소운이도 요새 안보이시묘
뮨일?
안넝'
^^;;

좋아요 0
모브 작성일

장미에 물방울 맺힌거죠? ^^
어린왕자의 장미꽃이 생각나요

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

모브 님
이니셜 이쁘세요 ㅎ
맘에 듭니다
장미 좋아하시나요?
향이 그윽하더이다
매일 수십번 맡아요 ㅡ,.
제가 꽃향을 좋아함다
취해요
꽃이 강해요 그 향이요,.;
은근
치자 꽃 한번 올려볼께요 ^^;일명 죽음의 향이라고도 불리죠 ^^; 그만큼 강렬함다'/
꽃 무슨 꽃 좋아하시나요!
ㅎ;;
국화향도 좋더이다
후리지아
좋죠,...,
꽃차'
메리골드 시력에 좋다네요/
저희 동네 파는데 있으묘
가서 사오려고요 ㅋ;
빗방울이 이쁘게 내립디다,.';/.';/.//.'.,;'
아쉬운 장마네요/
이제 비는 아듀 ^^,
고맙습니다
즐거운 여름 보내시고요~~~휴가철입니다 저는일년 365 휴가고요 ^^/

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

ㅎ;흰 꽃도 장미임 예쁘네염

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

치자나무
목련
장미향은 치유테라피 효과있으묘

리폼
저 빨간 왼쪽 핀 장미향 코를 뚫고 지나가는 힘이 있음요 오다가다 몇번씩 맡음

^^;

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

페파민트 흰 화분 해충 갉아 먹은 흔적.,오며가며 따다 먹었는데 茶
엄나무 같은 끓인 물 독해서 못 먹음 어지러우묘
로즈마리
카모마일
히비스커스
장미허브
국화茶
라벤다
레몬밤
내가 즐겨먹는 茶들이묘
몸에도 좋고 스트레스 극효험
차는 사포닌 성분 포함
茶를 즐기시길요 저는 녹차를 제일 좋아하묘^~'