. > 속상한 하루

본문 바로가기

속상한 하루 인기 게시글

속상한 하루

.

페이지 정보

작성자 바람부는정원 댓글 4건 조회 849회 작성일 23-02-27 12:23

본문

.

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

못나게 태어나서 한이 많다보니
글케 안팍으로 열등감이 똘똘 뭉쳐있으니
질투 시기 심샘이 부글 부글 끓어서
숨터서 너랑 아무런 관계없는 봄향기를 장장 7년간
일방적으로 줘팬거 아니냐
못난 니가
니가 그외 딴여자들도 여럿 줘 패는거 내가 다 봐쓰
뼈속까지 못나고 사악해서 못난 질투 시샘 패악질
을 일삼는 너란 인간 한심해

여자들이 넌테 당해주던 숨터때가 좋았제 ?
여기 와선 강적 셋을 만난것 같네
니가 먼저 백대 때리고 열대쯤 되돌려 맞으니
무쟈게 억울하지??
피해자 된듯 착각질 코스프레도 하고 싶지 ??
ㅋㅋㅋ
야달과 패닝 보사는 니 속을 빤히 읽고 있단 말시
갸들 셋 말고도 회언들 100명이 니 시커먼 속을
훤히 들다보고 있단 말시
질투 시기 시샘 투기 빼면 시체인 못난 인간아
ㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

조만간 
쟈 며누리랑 혈투 예상됨

남에집 귀한 딸 불쌍해서 어쩌누
ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

님 혹시 아드님이 있나요???
아드님이 결혼하면 님도 시어머니 됩니다
그땐 지금과 달라지실거죠???
(이게 쳇바퀴마냥 무한반복이라는 얘기가 있어서...)

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

그지 같은 사진
먼 재탕 씩이나 허냐

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

그지 같은 사진
먼 재탕 씩이나 허냐

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

못나게 태어나서 한이 많다보니
글케 안팍으로 열등감이 똘똘 뭉쳐있으니
질투 시기 심샘이 부글 부글 끓어서
숨터서 너랑 아무런 관계없는 봄향기를 장장 7년간
일방적으로 줘팬거 아니냐
못난 니가
니가 그외 딴여자들도 여럿 줘 패는거 내가 다 봐쓰
뼈속까지 못나고 사악해서 못난 질투 시샘 패악질
을 일삼는 너란 인간 한심해

여자들이 넌테 당해주던 숨터때가 좋았제 ?
여기 와선 강적 셋을 만난것 같네
니가 먼저 백대 때리고 열대쯤 되돌려 맞으니
무쟈게 억울하지??
피해자 된듯 착각질 코스프레도 하고 싶지 ??
ㅋㅋㅋ
야달과 패닝 보사는 니 속을 빤히 읽고 있단 말시
갸들 셋 말고도 회언들 100명이 니 시커먼 속을
훤히 들다보고 있단 말시
질투 시기 시샘 투기 빼면 시체인 못난 인간아
ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

님 혹시 아드님이 있나요???
아드님이 결혼하면 님도 시어머니 됩니다
그땐 지금과 달라지실거죠???
(이게 쳇바퀴마냥 무한반복이라는 얘기가 있어서...)

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

조만간 
쟈 며누리랑 혈투 예상됨

남에집 귀한 딸 불쌍해서 어쩌누
ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 4
Total 239건 1 페이지
속상한 하루 목록